SOLIDÃO ...

Sendo a solidão algo ruim, na opinião de alguns...

Que mexe um pouco com a estrutura emocional...

Como admitir que (também) possa ter algum

Sentido positivo na vida de outros...

Na construção de um mundo melhor???

Entendemos que, a solidão poderá acontecer

Nos momentos mais inconvenientes...

Contudo, apesar de ser algo desconfortável,

Leva o ser humano a pensar e repensar, revendo

Conceitos, princípios e valores...

A solidão jamais será algo confortável;

Contudo, somente coisas que mexam com

A estrutura emocional poderá sacudir o ser humano,

Despertando-o pra realidade...

Oferecendo a oportunidade de mudar...

Assim, se faz necessário, aprender a arte

De viver e de conviver em meio à solidão,

E sobreviver em meio a situações antagônicas...

Tornando a pessoa mais resistente

Ao desconforto causado pela existência...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/08/2009
Código do texto: T1756016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.