Minh´alma
O teu nome guardado
Um dia busquei
No teu sorriso encontrei
Meu porto tão sonhado
Meu refugio, meu sossego.
Tua presença me dá forças.
Energias de que preciso
Minhas façanhas conturbadas
Culminou teu afastamento
Hoje sofro, mas aceito de bom grado.
Tua paciência demonstrada
Em toda nossa existência
Talvez não tenhamos mais nosso tempo
Talvez nem reparemos o quanto passou
Mas sei que em nenhum momento
Saberemos se valeria a pena
Ter tudo de volta que nos foi tirado.