VIVENDO DE FORMA COERENTE ...

Alguém já falou: Essa existência tem um que de desconforto...

O pior: É sabido que uma parte considerável do problema.

Isso acontece em relação, a disposição mental,

Presente na própria espécie humana, que,

Por um lado afirma que a vida é ruim;

E por outro, deseja manter certos costumes perniciosos,

Exemplo: beber pra esquecer, fumar pra distrair, etc...

Imagine que, se bebe pra esquecer, ao invés de, pra lembrar...

Quando se esquece das metas porque viver e morrer:

Uma sociedade menos desajustada,

Quem assim procede (na realidade), cava a própria sepultura...

Porque, desde que nos entendemos por gente

Se bebe (e se fuma) neste país e,

Até agora, nada ficou melhor por esse motivo...

Portanto, o próprio ser humano, tem sido responsável

Por muitos problemas; e suas conseqüências...

Não é possível buscar uma vida melhor,

Vivendo como se isso não dependesse,

Dos pensamentos, palavras e ações;

Como acreditar que o futuro será melhor,

Sem harmonia entre teoria e prática???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/08/2009
Código do texto: T1755938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.