Teu amor
Neste amor que brilha como um sol,
Que ilumina nossos corações,
Alimenta nossa alma,
Nesta viagem chamada vida,
Estamos a peregrinar todos dias,
Buscando esse amar,que nos faz gente,
Vendo nas pequenas coisas,sua grandeza,
Neste Eu,profundo,intenso,verdadeiro,
Estou a esperar,neste tempo eterno,
O que é mais eterno...Teu amor!!