A alma morre!!!

A alma não envelhece,

Dizem os ritos sagrados que ela não morre

A alma que nasceu morrerá,

Afirma o eterno retorno

Como óleo fino na face escorre

Como morre o cão

Também morre o homem

A terra é faminta

As sementes da vida consomem

Tudo volta ao pó,

Só as cinzas sobem aos céus

Na terra andam as almas

Cambaleantes

No meio de um ritual perpétuo,

Dentro de um arranjo impecável

Não há como fugir

De uma apoteose intransmutável.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 15/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1755176