___A GENTE BEM QUE TENTA___
           A gente chora quando palavras não bastam.
           A gente ri quando não faz sentido sofrer.
           A gente brinca de amar quando os sentimentos
           brincam de nos iludir.
           A gente vive para ver um dia legal acontecer.
           A gente se esconde da tristeza com desculpas.
           A gente inventa desculpas para não se angustiar.
           A gente deseja tão somente paz mesmo que tudo
           seja atribulação.
           A gente se faz de forte quando na verdade estamos
           frágeis a espera de um abraço.
           A gente as vezes não ouvimos a frase perfeita, mas
           transformamos a imperfeição em sonhos alcançaveis.
           A gente vive na eterna incerteza que a felicidade é
           plena.
          E de repente a gente a descobre em pequenos momen-
          tos tão passageiros quanto a carícia do vento ao entar-
          decer.
                              CamomillaHassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 15/08/2009
Código do texto: T1754956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.