Seus Dias
O tormento do silencio da noite corroí a alma...
Já não se faz calma...
Nada ouve...
Só há espaço vazio na alma...
A solidão se aconchega na cama
Cansada, dói a alma...
Amarga a boca das lágrimas que brotam...
Tardando o sono...
De puro abandono...
Tão confusa ficara amanhã.
Sem saber se dorme ou espera o sono chegar...
Criatura perdida, desiludida...
Não sabe se vai ou fica...
Mas nada faz para mudar!
E espera a noite passar...
E o dia vem...
Com ele o desdém...
Só diz Amem!