Vida de inseto.

Mosca merecendo a morte

Morte mais que merecida.

Sou eu à sua volta,

Mosca ou mariposa?

Cego, desejo seu calor,

Inseto querendo a luz.

Minha vida é curta,

E sem sentido.

Pois não a tenho.

Sem sua luz,seu calor.

Sozinho e cego na noite,

Te busco e não encontro.

Pouso cansado no lixo,

Me lambuzo na porcaria.

Me castigo mas não te esqueço.

Meu tempo urge,se esvai.

Preciso de tí pra viver.

E que valha a pena morrer...