Por um Mundo Melhor...

Por um mundo melhor

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos rever nossos conceitos,

Sobre aquilo que está errado,

Para aquilo que é direito.

Para melhorarmos o mundo,

É preciso convencer as nações,

Que aceitem as crenças de todos os povos,

E respeitem suas religiões.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos de muita sinceridade naquilo que se faz,

Acabarmos com as rixas e as guerras,

E vivermos num mundo de paz.

Para melhorarmos o mundo,

É preciso acabar com todo espírito aventureiro,

De quem só vive da ganância,

E só idolatra o dinheiro.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos acabar com a fome e a miséria da humanidade,

Propiciar-lhes um mínimo de subsistência,

Para que vivam com dignidade.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos deixar de ser intransigentes,

Respeitar mais as pessoas,

E tratá-las como gente.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos dar um basta na demagogia,

Encarar as verdades de frente,

E acabar com a hipocrisia.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos respeitar o essencial,

Preservando toda a natureza,

Para que nada lhe aconteça de mal.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos cultivar a fraternidade e o amor,

Acreditar mais nas pessoas,

E reconhecer o seu valor.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos distinguir o que é bom daquilo que é ruim,

Encarar tudo de frente,

E seguir até o fim.

Para melhorarmos o mundo,

Precisamos superar as superstições, os medos e os preconceitos,

Acreditar que enquanto há vida há esperança,

E que só a morte não tem jeito.