Amei demais e ainda amo, é uma dor tão profunda...pois dói por dentro e por fora, eu suplico....não vá embora. Sua lembrança é uma figura que fica na minha mente a torturar, culpando alguém e não ter que se lamentar. Em meus pesadelos tão constantes, acordo sempre a suar...pois se dormir mais um instante, eles virão me buscar. Essas coisas vão crescendo apertando meu coração...mas tenho que desabafar mesmo contendo a emoção. Não vá embora, sempre te dei abrigo para não deixar a alegria morrer rumo ao meu destino....pois este teu corpo em movimento e seu perfume...em minha alma penetra. A noite está tão escura e eu buscando ternura, nesta profana ilusão....mas mesmo chorando vou gritando pelo mundo afora.....por favor não vá embora. Quero ser seu prisioneiro trancafiado no seu olhar...que é a beleza da vida...o amor mais lindo e a imagem florida que me trás para o lar...o pão para seus filhos alimentar,  pois a saudade é tão malvada, que não mata....e sim só maltrata, por isso eu lhe peço.....não vá embora.