E continuo proseando comigo mesma nesse dia
em que decididamente dei folga ás coisas   que
me deixam mais pra lá que pra cá.
Olhei a pouco para o céu e vi monte de nuvens
formando-se, mas não aquelas aterrorisantes de
prenúncio de tempestade, mas sim aquelas branquinhas
fofas e engraçadas que formam figuras e desenhos no
céu.
Lembrei-me de um curso que fiz tempos atrás desses
místicos que já não lembro, em que a facilitadora
ensinava uma técnica de relaxamento com nuvens.
Tipo assim, vc fecha os olhos e imagina uma dessas
fofas e brancas descendo até você  convidando para um
passeio no céu.  E, eu fechava os olhos e me deixava le-
var por ela.  Funcionava, no final da viagem estava paci-
ficamente calma e relaxada.
Até hoje de vez em quando faço tais viagens.
Lembrei disso enquanto admirava a nuvem que escolhi para
ser minha hoje até que o vento a desfizesse.
E ela durante minutos foi só minha.  E o vento a desfez con-
forme eu esperava.
Creio que de agora em diante, vou escolher uma estrela.
Pelo menos não são desfeitas pelo vento, nem fogem quan-
do  a Lua não importa em que fase, vem para lhes fazer
companhia.



COMENTANDO O TEXTO MINHA AMIGA  Ivone Alves SOL,
FALOU NESSA MÚSICA
E  a dedico a ela . Ouça Sol, é tua a música
http://www.youtube.com/watch?v=mQ2Gjo0IkPQ
ysabella
Enviado por ysabella em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1754032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.