Hoje meio zen, meio agitada, o máximo que consigo
deixar aqui são pequenos desabafos que mesmo
não sendo lidos, me dão  a excitação que estou precisando ter.
Hoje com certeza nada me tirará do sério, afff ao con-
trário de ontem na hora que aflita tentava estacionar
meu carro numa vaguinha minúscula para o tamanho  do
carro uma Xsara pick up.  Sem falar nas voltas inúmeras
que dei pelo quarteirão para encontrar uma.
Mas na verdade, não foi isso que me tirou do sério.
Levo minutos pra lá e pra cá mas consigo.
O que me irritou foi perceber que havia uma platéia mas-
culina com risinhos caçoados tipo, olha lá, "cuidado parachoques" "mulher ao volante".
Mas o que a platéia desconhecia é que ao volante estava
uma mulher acostumada a essas pilhérias masculinas, então, desafiadoramente lancei meu olhar sexy e arra-
sador que lhes enviou a mensagem:
Meninos, nada me dá mais tesão que conseguir estacionar esse carrão nessa vaguinha minúscula.
Acho que pela forma que me olharam, entenderam o recado.
Carro estacionado, segui feliz para o trabalho.
ysabella
Enviado por ysabella em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.