Não sou...

Não sou uma peça de roupa para ser usada e posta de lado quando se cansam dela.

Sou como o vento, percorro o mundo somente com o pensar. Vôo sobre o mar e a terra, sem direção.

Não possuo asas, mas (quase) nunca tenho os pés no chão.

Não sou de região nenhuma, sou de todas as regiões.

Sou dona de mim, mas sou propriedade do universo. Gostaria de ser uma estrela para que alguém tivesse possibilidade de me contemplar e admirar, gostaria de ser uma onda no oceano para ter possibilidade de percorrer todos os pontos do universo.

Adoraria ser algo que nunca acabasse e que todos tivessem possibilidade de olhar com admiração.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 14/08/2009
Código do texto: T1753788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.