Sorrisos
Ah, sim! Eu sorri,
daqueles sorrisos que destacam a maçã do rosto,
tão inescrupulosos, deixam a pele meio rosada,
e ficamos sobre tamanha alegria vulneráveis, expostos,
mas na verdade, ao passo que eu ria nada importava.
E como eu gargalhava, até deu-me soluços,
e eu então, já ria de mim mesma, me esbaldava,
e se eu te disser que a início eu exatamente troçava de nada,
só sei apenas que dei umas gargalhadas aos poucos,
e de repente os dentes então, ficaram loucos!