Recado
ou A louca e a santa

Você pode ter sempre o melhor de mim, a minha porção mais suave...Desde que você queira.Solfejo lindas melodias para lhe enternecer, encho de cores a sua manhã, ponho em sua boca o manjar dos deuses...É só você cuidar bem de mim.Simples assim.
 
Pois quando eu me zango, minha fragilidade e doçura transforma-se em força.Descomunal.Movo com fúria as águas dos rios, dos mares, cuspo lava, ribombo...A brisa converte-se em ventania num piscar de olhos meus.

Não estou sob o seu controle.Presunção sua pensar que sim.
 
Beijo e arranho.Mordo e assopro. Minha natureza é íntima e mais ainda são os versos dos quais me vali: “A mão que afaga é a mesma que apedreja". São "dos Anjos".Mas podem ser infernais também.

Por isso, não me provoque.Sou vermelha, laranja, amarela, verde, azul, anil e violeta.Com cor-de-rosa, dou choque.
 
Você tem a faca, o queijo e meu coração nas mãos. Trate-me com carinho, Homem! Sou fêmea, sou selvagem.Sou Mãe Natureza...Eu reajo!



 
(Maria Fernandes Shu – 14 de agosto de 2009)

Este texto faz parte do Exercício Criativo(EC) "Quando eu me zango".
Saiba mais, conheça outros textos, acessando:

http://encantodasletras.50webs.com/zango.htm
Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 14/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1753597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.