O QUE PODE ( E O QUE NÃO DEVE ) ...

DEUS é o centro de tudo e conforme a Bíblia,

Tudo pode e nenhum dos SEUS planos pode ser frustrado (Jó 42:2).

Diante de uma afirmação dessas qualquer pessoa

Argumentaria que:

Isso é coisa de crentes;

Religião é ópio do povo, etc...

Afinal, o que seria um ponto pacifico (e o que não seria)...

A questão é que, até agora não dissemos nada

Sobre crentes ou sobre religião...

Apenas citamos uma frase da Bíblia...

Inclusive, na função pastoral,

Temos que conviver com variados problemas,

Especialmente, o fato de pessoas

Achando que a voz da maioria seria a voz de DEUS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1753505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.