O SEGREDO ESTA CONTIGO

O segredo esta contigo,

cabe a mim o decifrar,

O que eu quero eu consigo,

preciso me preparar.

Pode haver um desengano,

mas até o fim do ano,

Prometo vou desvendar,

como o nome já sugere,

É grande o teu prestigio,

talvez eu me desespere,

Por conta deste enigma.

a precaução é bem vinda

Nada na vida se finda ,

sem prestar um resultado,

Diante desta certeza,

te afirmo com clareza já,

Tenho todos os dados,

para desfazer o enredo,

Que pode borrar de medo,

um homem desavisado....

ARARIPINA 14/08/09

(Miguel Jacó)

Então aqui começa outro enredo,

Seja um bom manipulador,

Comigo não há enganos nem dor,

Sou talvez sua musa inspiradora,

Que tentou te enfeitiçar Sua clareza,

Não assusta aos que tentam seu amor,

Só não entendem esse versejar,

Quem no mundo nunca amou,

E vão borrar em outras partes,

Quem escreveu falsas palavras,

Que do recanto se apagou,

Enviado por Carmen Cacau em 13/09/2009 00:47

obrigado Carmem Cacau pela excelente interação.