__A NOITE QUE VIROU DIA__
O frio silêncio das noites insones
faz eco na alma.
Nada se houve, nada se vê a não
ser um espaço vago de algo á faltar.
Uma sensação morbida que a solidão
presente se aconchega sorrateiramente.
Inquietude do corpo cansado, dos pensa-
mentos atormentados.
Dói o peito, amarga a boca tarda o sono...
Fuso horario desconexo quando o dia
clarear o cansaço irá arrebatar frágil
criatura.
Tão confuso quanto antes ficará o dia
que se faz noite e noite que se torna dia.
E desta criatura o olhar perdido se tornara
cansado.
Um dia de sol transformado em noites enlua-
radas.
Total confusão do eixo que não se encontra, da
lacuna que não se preenche e das dúvidas que não
cessam.
CamomillaHassan