Máscaras que despedaçam

Postei uma foto estampando minha alegria na noite de Natal

Você se lembrou que me devia cumprimentos

O mínimo em troca de tantos sentimentos

Só então se lembrou do brilho,

Da boca e dos olhos,

Que carregou contigo quando me deu as costas

Não me importam mais seus desejos

Suas preces ou suas respostas

O sonho acabou

A música deixou de tocar

A felicidade não bate mais às nossas portas

O encanto se quebrou

A fantasia só se fez despedaçar

E nem mesmo a lua que a ti não tocou

Sabe quão enebriante seria te beijar

Por isto canto

Pra esquecer o quão bom foi te amar

Pois, enquanto carrega um guri em teu colo,

Não admito mais deitar-me

Noites adentro a chorar.

Larissa Godoy
Enviado por Larissa Godoy em 14/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1753086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.