Estações
Pense numa estrada sem início
Pense na mesma estrada sem término
Semeie umas flores nas beiradas
Semeie muitas árvores enfileiradas
Deixe-a sem capeamento
Terra e folhas somente
Pense as quatro estações adotando-a
Primavera adornando-a
Algumas árvores frutificando
Verão iluminando-a
Chuvas alimentando-a
Outono fazendo trocas
Folhas, sons, pássaros em bandos
Inverno criando magias
Céu sem nuvens, Sol se pondo
Sabe onde meu pensamento se esconde?
Nesta estrada que não sei onde.