O sonho

Deitada na cama, com a cabeça em cima da almofada, a pensar sobre tudo e ao mesmo tempo acerca de coisa alguma, era desta maneira que eu permanecia. Até que os meus pensamentos me conduziram para um universo à parte, onde os sonhos eram a realidade e onde a realidade eram só sonhos. Eu, sem entender o que se estava a passar, resolvi ir à procura de respostas que tivessem possibilidade de saciar. Enquanto andava à espera que uma simples coisa me desse a resposta à tão famosa pergunta, um rapaz chega até mim, e sem me dizer nada, agarra-me na mão e olha para mim com um olhar de como se estivesse a falar: "Confia em mim. Não tenhas medo."

Naquele momento eu sentia-me segura de que nada, sequer ninguém teria possibilidade de me fazer mal. Passado uns momentos, ele parou e com uma voz infantil exclamou: "É aqui que vais achar as respostas às tuas perguntas. Se necessitares de mim, eu saberei, e virei auxiliar-te!". Eu cada vez mais perturbada, com o que se estava a passar, troquei um olhar de agradecimento com o jovem que me auxiliara, naquele instante.

À minha frente, permanecia uma residência de pedra, que quase se confundia com uma fortaleza. Cuidadosa, fiz-me adentrar. Os meus olhos luziam ao olhar tais coisas. Agora eu sabia, estava numa fortaleza real, um castelo de princesas e príncipes. Entrei num quarto que sem tardança me chamara a atenção, não sei bem por qual motivo, mas sentia que aquele aposento me era comum. Mal entrei no quarto, o jovem que me auxiliara entrou também, mas desta vez não parecia um simples camponês, mas sim um príncipe, um majestoso e magnificente príncipe.

Enquanto olhava para mim, com uma expressão doce, falava: "Eu sabia que irias achar a tua resposta". Eu sem perceber, perguntei: "Mas... Mas... Mas eu ainda não achei coisa alguma...". E ele, tornou a olhar para mim, com o mesmo olhar que os bebês fazem quando contemplam a sua mãe pela primeira vez e falou: "A resposta, está dentro de ti. Busca-a no teu coração e vais achá-la.". Com estas palavras na mente, estendi-me na cama, de barriga para cima e pensei, pensei, até que tornei à vida real, o meu sonho, não passara de um sonho. Já de volta à realidade, a minha cabeça não parava de pensar no que o tal jovem me falara, até que, por impulso eu falei:" Já sei!". E nesse instante eu soube, que sempre soubera quem era, mas que necessitava de um pequeno auxílio para me notificar disso.

E tu, será que sabes quem és?

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 13/08/2009
Código do texto: T1752692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.