DIAS INCERTOS( Interação com o poema CERTOS DIAS da poetisa Karla Hack dos Santos)

DIAS INCERTOS ( Interação com o poema CERTOS DIAS da poetisa

Karla Hack dos Santos)

Dias curtos ou longos,

De uma temporalidade intrigante,

Que nos deixa seco por dentro

E olhando pro passado adiante.

É nesses dias incoerentes,

Que agente se pega pranteando

Querendo dinovo o que já não é novo

Esdrúxulo passado, produto único disponível

Presente que não fica , nem se acorrentado!

Mas desse dia não vou querer nem a saudade

Eu quero a festa, a flor, a orquestra...

Que num futuro eu sei estará á minha espera!

Isso sim que é felicidade!

Dias lindos, claros, nada de acinzentados,

Cheios de amor, feito um clarão, cumplicidades...

Quero você aqui do meu lado...

Vivendo junto comigo esse passado

Fazendo das minhas lembranças um relicário

Pra preencher esses dias feios e incautos.

Você ,força motriz neste volante,

Segura pra nós esse instante...

Mostra para todos do que és capaz!

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá., SP. 13.08.2009