Escrevo

Escrevo,

Escrevo meus pensamentos tortos,

Escrevo o que vivo e o que sigo,

Escrevo meus poemas de medo,

Escrevo a sombra do que fui,

Escrevo a alegria do que quero ser,

Escrevo versos em letras enfeitadas,

Escrevo o amor que senti e que persiste,

Escrevo as pessoas que penso conhecer,

Escrevo em viagens noturnas,

Escrevo momentos de lucidez,

Escrevo delírios desvairados,

Escrevo sentimentos a viver,

Escrevo mensagens solitárias,

Escrevo poesias do meu íntimo,

Escrevo meu mundo,

Escrevo para você.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 13/08/2009
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T1752571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.