Fazendo Amor

Chegas envolta na névoa da manhã, como se vestisses as nuvens para te cobrirem o corpo despido. Caminhas na minha direcção e sinto o teu perfume preceder-te. Estendes-me a mão, que seguro num gesto delicado. Enrolas teu corpo numa espiral que te aproxima do meu. Nossos lábio ficam a um instante de um beijo. Os olhares fixam-se, num brilho cintilante de estrelas. Enrolada em mim como uma galáxia, sinto teu corpo palpitar, antecipando o momento em que te vou beijar. Fechas os olhos, queres sonhar, nossos corpos ligam-se numa conexão cósmica que vai para além dos confins deste universo.

Por esse mar de estrelas que é o teu corpo, minhas mãos passeiam como cometas, sentindo o calor de milhões de sois, sentindo cada detalhe de todos os mundos onde és Deusa. Percebo a maravilha da tua criação, o segredo escondido em teu corpo de mulher. Perco-me nas tuas constelações, amando-te. O teu corpo colado no meu, desperta o fogo adormecido desta estrela, fazendo-me vibrar, em explosões de prazer inimagináveis. Meus lábios fundem-se em tua boca com beijos de luxuria e prazer. Nossas línguas de fogo, esculpem novos mundos, despertam vulcões que explodem em êxtases de loucura.

Da fonte de teu corpo jorra a água da vida, que deixa minha pele húmida, perfumada com a essência da tua alma, com o néctar do teu prazer. Deixo em ti pedaços de minha alma, gotas de chuva de Verão, sementes de magia que um dia hão de germinar, como amor sempre presente no centro do teu universo.

Corpos exaustos entregam-se ao prazer de olhar o céu, sabendo que bem para lá daquele azul, há um mar de estrelas, universos infinitos de prazer onde navegar, instantes que tocamos no amor que fazemos, caminhos que descobrimos em corpos despidos, amantes escondidos num recanto qualquer.

AAlmas
Enviado por AAlmas em 13/08/2009
Código do texto: T1752014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.