@@@ SOL --- és astro , és rei ... @@@

O SOL briga no céu ,para vencer densas nuvens ...com seus raios de mel ...

Gladiador , corta com seus raios alaranjados , feito espadas , o cinza do dia que isola a cidade com jeito de tempestade ...

Desbravando estradas de brilho e estonteantes desígnios ...

iluminando todos os signos ...significados metaforicamente poetizados ...

Lutador que se entrega de coração aberto..

Pelas ruas das cidades desesperanças... de foscas e vadias lembranças ...

SOL que acredita na força do amor , e por consequencia desabrocha uma flor ...

Pétalas que exalam perfumes adocicados , ao se verem banhados por seus raios dourados ...

e EU , como todos os seres desta natureza , me sinto abençoada por tanta beleza ...

meu corpo inerte se deixa acordar , pela centelha de astro que vem me penetrar...

e num afã de puro contágio, me sinto percorrer por esta energia que faz renascer ... reviver...

calor , topor , sedução ..meu corpo percorrido por tamanha irradiação ...

orgasmo celeste e universal que acelera o gozo carnal...

prenuncio de delicia e calor , invadindo minhas entranhas de flor ...

miolo de poléns e sensações ...

sendo inundado de luz e contrações ...

desejo de preliminares solares trazendo à tona possibilidades ...sensualidades ...

SOl, és astro , és rei ...

Sou rainha dos teus campos de trigos e versos incontidos ...

Vento que balança numa dança de imagens e paisagens ...

Vertigens que trazem aos seios as vontades...

Ventre que se alimenta do pão , e se deixa fecundar de imaginação ...

((MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.