FRAGILIDADES E FALÁCIAS ...

Nos bastidores da sociedade;

É possível ler (nas entrelinhas),

Passividade, preconceito, acepção, etc.

Pessoas adotando padrões (tendenciosos e falidos) que escravizam;

Sem percepção que estão favorecem o sistema que domina

E predomina através de interesses mesquinhos

Favoráveis aos grupos opressores...

Por exemplo:

Intelectuais x Não Intelectuais;

Livres x Não livres;

Fortes x Fracos;

Ricos x Pobres;

Cidade x Campo;

Belo x Não belo...

Padrões opressores porque, são (sempre) estabelecidos,

De cima pra baixo (Sem especificar em que se baseiam)...

É interessante observar que,

A existência desses padrões...

Renova-se, geração após geração,

Sendo a pedra no sapato da própria sociedade...

Que (por um lado) combate e por outro se beneficia de tais vícios...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.