"O crime em Caetana"

Era Caetana menina quando roubada foi. Com atrevimento e inteligência ceifou-lhe toda sua inocência. Idade pormenorizada, em corpo de mulher formada: um beijo que lhe tirou, dois outros lhe plantou.

Moça bonita Caetana, constituição de mão única pra qualquer colisão, era estrada sinuosa, pecaminosa e desavergonhada.

Gatuno esperto, não freou e arqueou-a: tirou-lhe a periculosidade, a fez mansa e passível de transição.

Tempos passaram, anomalias se fizeram, consertos a repuseram: Caetana então foi pedagiada.

O concessionário lucrou, os transeuntes gozaram felicidade e Caetana extenuou-se para todo o sempre.