FELICIDADE URGENTE ...

Alguém já disse:

Não deixe pra amanhã o que deve ser feito hoje.

Por isso, dizemos, SEJA FELIZ!!!

Mas, quando alcançares a felicidade;

Não tenha a atitude de quem se basta sozinho...

Seja feliz sentindo–se realizado apesar de sonhos ainda não realizados...

A verdadeira felicidade nos leva a sentir-se bem,

Apesar das turbulências no mundo em derredor;

Que nos ameaçam tirar o sossego...

Não deixe para SER FELIZ (apenas) no futuro;

Porque não existe uma garantia real,

Segundo a qual, estaríamos vivos pra desfrutar da felicidade...

A felicidade pode (e deve) ser cultivada no hoje...

Sendo construída (todos os dias), por pequenas coisas,

Nos pequenos detalhes, encontros e reflexões.

Alguém já observou que, a felicidade,

É semelhante àquela borboleta que corremos atrás:

Sempre que estamos pra apanhar – ela consegue escapar...

Busque a felicidade (ainda que)

Pareça um sonho impossível...

Afinal, as vezes, a vitória acontece após muita luta (?!)...

DEUS cumprirá SUAS promessas (sempre)

Pra quem confia e obedece...

QUAL SUA ESCOLHA???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.