A atendente daquela livraria não sabe escrever !
Que decepção!
Entrei numa livraria e a vendedora disse
que não tinha o título que eu lhe pedi, pois
na tela do seu computador o nome não vinha.
E não tinha como vir
Reflexão não se escreve com q u i.
A olhei assustada...
E ela foi logo se defendendo com ar superior:
_ Calma, por favor, todos erram, até eu!
É, até ela...
Pra não lhe dar trela saí de fininho
Já que o assunto da livraria bonita
Não me interessou nem um pouco:
As botas da moda e como tornar cabelos mais soltos.
Dizem que o nosso povo é inculto por não ter acesso a livros...
Conceito jogado por terra! Pasmem:
Uma livraria ultra moderna de um livreiro sem senso que
Contrata pra atender a clientela: belas moças com cabeça de vento.
Os livros?
Ah, os livros... é impossível achá-los pra quem não sabe digitar...
Terá o hábito de ler?
Melhor parar por aqui.
Felizmente, tem mais três livrarias na cidade; antigas, é verdade,
Porém, proprietários e atendentes são letrados,
capazes de encontrar com ou sem computador o título procurado.
Conhecem tão bem os livros nacionais quanto os importados e
por puro prazer fazem resenhas e dão boas dicas pra presente.
Felizmente!