A PAIXÃO ME DOMINA!

Não consigo compreender a insistência de minha mente ´de pensar somente em você. Já tentei desviar a atenção de tudo que, direta ou indiretamente, me lembre de você. Porém, acho que para isso necessitaria desligar-me do mundo. Sabe amor, é estranho o modo como você me conquistou. À dias que, só e somente só, sua imagem ronda meus pensamentos e sonhos. Que estranho brilho tem o seu olhar! Que sorriso fascinante domina seus lábios!E...Ah! Realmente me encanta essa sua adorável brincadeira de chegar distraidamente enquanto estou de costas, abraçar-me longamente fazendo uma forte onda de calor envolver-me completamente, dar-me um beijo estalado, molhado, delicioso na face e dizer que me adora e que estava morrendo de saudades. Ah! Morrendo de saudades estou eu aqui. Tantos dias sem te ver! E...Eu tento agora me dizer que é tolice, que preciso esquecer-te, que tudo não passa de uma simples atração e...Entro novamente no tão conhecido conflito presente em minha vida: Razão e Emoção.

O que ouvir afinal? Meu coração que, inegavelmente, quer que eu me entregue inteiramnte à essa louca paixão?

Ou minha mente? Que insiste em desviar-me de todos esses jovens amores, afirmando-me que "não tenho tempo para essas bobagens adolescentes" e que posso machucar-me muito ouvindo meu coração.

Sei que não posso ainda declarar qual dos meus "dois lados" ganhará. A batalha talvez dure semanas, talvez meses. Porém, quando deito agora e aspiro o meu travesseiro, sinto seu perfume, como se você estivesse aqui, abraçando-me novamente...Loucura? Pode ser! Mas...

Instintivamente posso declarar que , por enquanto, a emoção ganha e...

A PAIXÃO ME DOMINA!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 12/08/2009
Código do texto: T1750224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.