>>>>>>>> DELIRIOS CONFESSOS ... <<<<<<<

trago minha poesia sem metrica para te presentear ...

assimetricas linhas que se confundem ...se fundem ...

brotam como suores poeticos vindos das inquietacoes e rumores interiores ...

espelhos escolhidos para refeltir muito mais minhas verdades , do que minhas vaidades ... assimilando afinidades ...

coisas de quem tem esperancas de que viver cercada de amor e calor eh realizar uma festa pessoal :

cercada de musica , danca , amigos para beber da poesia liquida que servimos em calices sagrados ..consagrados ... elaborados ..compartilhados ...

sao goles de agua cristalina , que limpam a alma e acalmam as melancolias nossas de todos os dias ...

sutil efeito de terapia da alegria ... volupia do dizer ...

neste diva de confortaveis magias , e requintados convites ao conhecimento e entendimento de si mesmo ... e do outro , que lemos e ouvimos pelas paredes finas do papel ...como cancao de palavras grafitadas no ar ..nuvens que fazem pensar e sonhar ...

interagir eh meu meio de participar ..compartilhar ...admirar ...

esta troca da movimento ao que temos de melhor ...

por isso agradeco ,

a todos que participam deste projeto ..

processo criativo em livre acesso ...

nossos delirios confessos ...

(( mellmello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/08/2009
Código do texto: T1750017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.