Pena meu amor que tropeças sempre
no desnível incomprensivel das dúvidas
Nunca reparastes em mim sempre encolhida
te esperando para num abraço dizer te amo .
Esperando sempre a ternura dos teus dedos......
Então.........
Usa comigo. Usa! teu amor
Gasta comigo. Gasta!
teus beijos de lingua
teus abraços fortes
Fica comigo. FIca!
nessa verticalidade dos nossos corpos.
Goza comigo. Goza!
ESSE AMOR INSUPORTAVELMENTE BOM.
http://www.youtube.com/watch?v=vh27vP2NtGU
ysabella
Enviado por ysabella em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1749941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.