AMIZADE EM TESTES (?!) ...

Considerando–se o contexto é possível supor que:

Muitos estão em busca de um amigo, sem encontrar...

Correndo atrás do vento, de uma estrela;

Sem pensar que amizade deve ser cultivada...

Fomos habituados a pensar assim; dizem que aconteceu;

Mas, e se tiver acontecido de forma proposital???

SIM; porque (independente) do que venhamos a passar,

Não afetou ou parece que não teria afetado em nada;

O andar da sociedade...

Assim como outras coisas que acontecem, no Brasil, e no mundo...

Da mesma forma que somos privados de amizades;

Sofremos por não conseguir conter a onda de violência,

A alta dos preços, o consumismo, etc...

E, ainda dizem que, foi DEUS quem quis...

Não encontramos, nas Sagradas Escrituras,

Uma única frase que induza o homem a isso...

Antes: ATESTA AUSENCIA DELE...

Muitos estão em busca de um amigo, em vão...

Correndo atrás do vento, de uma estrela;

Sem pensar que amizade deve ser cultivada...

Disse Exupéry que o

Essencial é invisível aos olhos...

E, parece que pouca gente deseja ver com o coração...

E, assim, continuaremos como num vale de lagrimas:

Gemendo e chorando, sozinhos na multidão...

Simplesmente, porque, falta um ombro amigo...

Evidenciando que a AMIZADE estaria EM TESTES...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1749877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.