PESSOAS SOLITÁRIAS

“Ah...look all the lonely people”

Num dia de sol talvez me cubra e no de chuva derreto. Não planta nem guarda-chuva; atemporal, ampulheta, areia movente.

Barcos de papel também não!

Ouvir Whitney Houston também não!

O que se faz quando o dia não convida? Olha-se pela janela?

Na enxurrada põe o barco que se desfaz, pés descalços rapidamente se cobrem de lama.

Rejeito a TV.

Fico doente?

Descartadas todas as possibilidades de vida diferente, cabe ser somente, decide-se pelo trabalho.

*Eleanor Rigby, Beatles

Fabiano Rodrigues
Enviado por Fabiano Rodrigues em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1749769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.