PROCURA-SE UM AMIGO ...

Muitos estão em busca de um amigo...

Por amigo queremos significar

Tanto homens quanto mulheres...

O mais difícil é compreender o sentido da palavra amigo...

Em geral, o verdadeiro amigo chega quando

Outras pessoas se afastaram ou evitam se aproximar...

Muitas vezes nem sabemos que os temos

Até acontecer alguma crise...

Antes, seria fácil aparentar alguma amizade...

Os amigos são preciosos porque são equivalentes

Ao tamanho de uma crise; nos levando a superar barreiras...

Aparentemente intransponível...

Os amigos são preciosos porque superam,

O valor material das jóias mais raras,

E nos conduzem a contemplação do infinito...

Os amigos são preciosos porque conseguem

Ouvir com o coração, falar ao coração, confortar o coração;

Renovando o nosso animo para seguir em frente...

Muitas vezes nem sabemos que os temos

Até que, em meio a alguma crise;

Se mostre disposto a caminhar lado-a-lado...

O mais difícil é compreender o sentido da palavra amigo...

Simplesmente, porque, a amizade diferente da matemática,

Jamais será como uma ciência exata...

Muitos correm em busca de um amigo...

Como quem busca apalpar o vento;

Mas, amizade é conquistada dia–a–dia...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/08/2009
Código do texto: T1749563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.