O Pretexto

- Oi, te liguei só para...

(dizer que desde que nós vimos muita coisa mudou nessa minha vida, e que por mais que eu já tenha tentado te explicar essas transformações umas mil vezes, nunca vou consegui te fazer entender uma faísca da realidade. Quero mesmo dizer que dentro de mim existe algo muito importante que venero e cuido com todo o carinho e respeito: é o amor que lhe tenho. Que por mais que tenhamos passado por muitos mares revoltos e suas calmarias, ainda permanece latente o mesmo sentimento do princípio. E se antes eu vivia numa vida em preto & branco, hoje eu nem sei mais o que isso significa de tantas cores que tenho pra escolher, e se eu carregava no rosto um simples riso de contentamento, asseguro que agora trago comigo um SORRISO com letra maiúscula daqueles que fazem a gente fechar os olhos de tão largo que é, como naquelas fotos que a gente tira juntos. Por muitas vezes me peguei pensando em você, lendo tuas cartas ou não, e nessa hora dá vontade de rir sozinha de tão boas lembranças. Porque eu tenho comigo muitas lembranças e gosto da maioria. Porque você nem tem idéia de como eu gosto de te ver aquietar no meu colo, depois de horas e horas de trabalho, deixando o cheiro teu no meu travesseiro e no meu corpo. Porque teus gestos bonitos, tua inquietude, tuas ironias, teus beijos enlouquecidos, teus lábios ansiosos, teu corpo em brasa, tuas delicadezas,tuas delícias, tua forma de amar provocam algo que eu ainda não sei verbalizar. Sei que desde sempre começo a senti saudades a partir do momento em que você diz que vai embora e eu ouço o som do teu carro cruzando a esquina)

...perguntar como estás?