EM BUSCA DO AMOR

O jovem se desespera vendo, seus anos passarem.

Trabalha o dia todo, contando as horas para a tarde chegar.

Com ela, a esperança, de seu amor encontrar.

Esperanças que vão e vêm, enquanto vê os seus anos passarem.

Até aos dezoitos, maravilha, tudo era festa e curtição.

Mas, depois envelhecia a cada estação!

E com ela, a esperança de seu amor encontrar.

Após seu trabalho árduo, não vê a hora da tarde chegar.

Toma seu banho, vai atrás de um perfume qualquer.

Precisa ficar cheiroso, para atrair, alguma mulher!

- Preciso de uma companheira!

- Sozinho, não posso ficar!

Não precisa ser bonita, só não quer uma vulgar.

Esta é a sua decisão.

Se não for assim, prefere ficar solteirão.

Os solteirões também têm seus charmes.

Muitas estórias pra contar.

Só em horas tristes e noites frias.

Que a mulher vai lhes faltar.

E assim caminham seus dias, com poucas alegrias.

E com ele a esperança de seu amor encontrar.

Ainda bem que tem sua família.

Que pra ele é parte de felicidade.

Que dá até para remediar.

Sem a família, a tristeza seria bem maior.

A felicidade só poderia ser completa,

Se encontrasse este danado amor!

Um amor que pode ser com trajes à rigor.

31/07/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 12/08/2009
Código do texto: T1749444