Aos filhos do mundo...

Filho(a),

trate sempre bem os seus pais...

Como se fossem seus filhos..!

Um dia, também serás mãe ou pai, e

entenderás, em si,

o porquê se deve

tratá-los assim...

Mesmo que não os tenha mais

tão perto, mesmo que eles não

sejam assim tão certos,

procure sempre compreendê-los e tratá-los

como se fossem pequeninos.

Procure sempre por eles...abrace-os e

converse sobre eles, as coisas de você...

Olhos nos olhos, e conte a eles,

tudo que venha em seu coração...!

Mas não trate seus pais, como se

fossem seu colega ou parceiro,

trate-os como amigos verdadeiros.

Eles vieram antes de você...

vieram primeiro...

Eram outros tempos, outras músicas,

outros costumes...!

Seus pais representam a misteriosa força

que Deus deixou ao mundo, só para trazê-lo..!

Eles são os pais, você é o filho(a);

assim são feitas as coisas e a vida...!

Trate-os com todo amor,

pois você, será também como “eles”

no amanhã...e receberás por isso,

em dobro tudo que fez;

pense nisso...!

O mundo é um imenso espelho...!

Hoje você é jovem, forte e domina conceitos

que perecem atemporais..!

Lembre-se, que o amanhã habita

no caverna do silêncio...!

E que uma pessoa, não se torna digna nesta vida,

sem ter honrado a

mais branda das dívidas:

Fazer o melhor que puder aos

seus pais...