AGRADECIMENTO PELAS 5.000 LEITURAS

Comecei na agricultura, mas não pude continuar

As minhas metas futuras sugeriam outro lugar,

No começo resisti, em seguida logo vi não tinha

Como ignorar, talento pra roça eu tinha, as condições

Eram boas, mas habitava em mim a ilusão e vontades

Que não destoam, ouvindo a intuição dei vez ao meu

Coração, deixei de ser lavador...

Comecei a estudar, para mudar minha vida e forma bem

Sucedida dei logo o primeiro passo, então fui fabricar

Lanches,distante do meu espaço, depois em decorações

Trabalhei 36 meses me importunava por vezes o receber

Atrasado, depois de injuriado, migrei pra telefonia, ai

Só foi alegria trabalhei 24 anos mas para meu desengano

De lá eu fui demitido...

Mas não perdi o sentido, continuei minha vida de forma

Menos sofrida não tem que me sujeitar, a voltar a trabalhar

Ganhando qualquer miséria, depois de umas longas férias

Então passei a escrever, desta vez não pra viver apenas

Por distração tem me causado emoção, como vocês me

Recebem agora então me concebem uma infinita ternura

Chegando a 5.000 leituras venho aqui agradecer, e continuo

A viver da forma que escolhi, só que agora aprendi que é

Muito bom escrever.

ARARIPINA 12/08/09

Com incentivos e insistências,

E por saber dos seus talentos,

Pedi que provasse mesmo isento,

Escrever e editar, em essência...

(Jacó Filho)

Obrigado pela excelente interação Jacó Filho.

M uito alegre estou,

I finita emoção senti,

G ostei demais do que vi,

U niaão de corpos e pensamento,

E m suas mãos foi colocado,

L indo dom e excelente talento,

J oia rara de rara beleza,

A sua poesia nos eleva,

C om textos magníficos,

O poeta por nos se esmera,

(Visla Lennor)

Obrigado Visla Lennor, por tão linda interação.