SAUDADE...BEIJOS

SINTO UMA SAUDADE IMENSA DOS TEUS BEIJOS

BEIJOS QUE ENLOUQUECEM E ACALMAM

ACALMAM TODA MÁGOA DO PASSADO

PASSADO DE UM AMOR PERDIDO

PERDIDO NO TEMPO, SEM VOLTA.

VOLTA AO AMOR E A VIDA

VIDA QUE RENASCE AGORA

AGORA, CONTIGO ENQUANTO DURE

DURE TUDO AQUILO QUE JURAMOS

JURAMOS UM AO OUTRO ETERNAMENTE

ETERNAMENTE , SAUDADE, BEIJOS...

BEIJOS....SAUDADE....BEIJOS...