Meu receio é que esteja fazendo de diário, esse canto poético que pedi emprestado para mostrar coisas que
o coração gritava e só o eco do grito não deixava  as
coisas sairem
Quando acordo, já mil pensamentos sentam-se à mesa
do café junto comigo, sem cerimonia, sem pedir siquer
licença, me obrigando antes de sair sentar e colocar
para fora na batida do compasso do meu coração es-
ses pensamentos  que gosto de dividir.
E lá vai ele descompassado e acelerado agitando meus
dedos evocando imagens e sensações do que certa  -
mente vou sentir durante o dia.
Mas até que gosto. Cada pensamento que sai é um a-
braço que dou em cada um que carinhosamente me lê.
E os versos vão formando cancelas bloqueando as tris-
tezas, desfazendo em pó de estrelas e pétalas caidas um tapete para eu pisar.

.http://www.youtube.com/watch?v=rYloK0DJ5pY

ysabella
Enviado por ysabella em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.