ahhh menino adolescente ... de rimas rock and roll !!!!!

ahhh menino distante...

sentado ficas na beira do horizonte ...

a poetizar o alaranjado na fonte ,

repentinas cores diante dos teus olhos,

debrucam abismos que convidam ao bailado no ar ...

atmosfera que acorda tuas feras ...

e as fazem murmurar coisas ,que a tarde tem a eternizar !

... farejando o cheiro , ericando os pelos , pegadas no chao ... devaneios no coracao ....

ahhh menino adolescente...

de semeados crescentes ...

gingado cadenciado por rimas rock and roll

tempos passados ...presente poetizado ..futuro universalizado

batida do coracao ... guitarra , voz e emocao ...

menino adolescente de rebeldias da cor do dia ...

a tarde vai chegando , o homem se mostrando ...

presenca repentina , nos desejos de maduros beijos ,

frutos colhidos macios , nos tenros sumos da alegria ...

a malicia te faz anoitecer ...

a lua contagia seu ser ...

e ai amanhece seu querer ...

poesia que te faz crescer ... e enrijecer ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.