EU  QUERO  VOCÊ !...E  AGORA?

A viagem é longa,
meu vôo solitário...
você, meu cúmplice...

    Em ciclos e ondas atravesso oceanos e dimensões,
transmutando verdades em mim,
não sabendo a exatidão do que vou lhe oferecer, carregando minhas asas em claves de sol...

Habita em mim um coração sem limites
e resiste à força dos meus pensamentos,
indecifráveis pássaros em  estonteantes
dualidades,
eu e você,
única direção da engrenagem chamada "amor"...
Eu quero a liberdade no horizonte,
quero apenas ser prisioneira de minhas vontades,
meus desejos...
Você quer amarras que se perdem no tempo,
me espreitando os passos, lambendo meu corpo
em caminhos enquadrados a seus sentimentos...
...Anjos presos em cordão umbilical...

Sou sua, és meu...
...nada mais importa,
só a busca de nossas verdades,
o amor!