Hoje, resolvi deletar tudo quanto me causa dor.
Fiz uma busca precisa...
Deletei, deletei, incessantemente,
fui deletando, passando para frente!
Algumas das vezes, parei...
E, sabe? De repente, deparei-me diante de coisas...
...que no passado joguei na lixeira da vida.
Surpreendida fiquei!
Pela surpresa fui acolhida!
Senti saudades... Recuperei!
Como se não bastasse...
Coloquei em destaque!
Transformei o lixo, em papel de fundo...
Destaquei!
O que me feria a visão, virou colírio...
Ah!... O tempo!
Implacável por momentos...
Em outros, curador!
EstherRogessi.Prosa Poética.Recicláveis.11/08/2009.
Copyright.