----- PONTE ----- que se eleva acima do chao ...

--- PONTE --- que se eleva acima do chao

unindo dois pontos ...dois coracoes ...

edificada palavra sobre palavra ,

cimentada por sonhos e poesia concreta ...

projeto riscado no ceu iluminado ,

estrelas e cadencias ...

carencias e essencias ...

horizonte de linhas reticenciadas ...estradas ...

caminhos que diminuem distancias a medida que sao medidos por abracos constantes ,

linhas de versos complexos ... delineando nossos nexos ...

aproximando sexos opostos ... substantivos subjetivos sobrepostos ...

ponte por cima do mar ... que margeia o desejar ...

ondas que espumam brancas linguas de luar

beijando o corpo com arrepios de pele ...aderencia que faz delirar ...

volupia que vem dos tropicos ,

morna , quente .. acoite da noite de vertigens poeticas ...

virgens caricias e delicias ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/08/2009
Código do texto: T1748223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.