Desapareça!
Senhor, te peço tanto
Proteja-me com teu manto!
Tira-me desse pranto...
Quantas vezes puxarei a descarga
Para voce ir embora?
Voce é sem justificativa...
Pura mentira...
Eu te imploro
E choro...
Quase morro...
Não tenho paciencia...
Usou da minha inocencia...
Voce é pura desgraça!
Desapareça!