FICAMOS DEBILITADOS

Os dias vão se passando, as rotinas permanecem

Nossos copos envelhecem, ficamos debilitados

Também desacostumados, com diversos fatos

Novos a esperança dos povos é que possa retardar

Alguns pensam em evitar o tal envelhecimento,

Deus não dar o provimento para tamanha façanha,

As coisas muito estranhas, ficam só na ficção

O homem como um cristão não tem o poder Divino

DE retornar a ser menino, é utopia de montão...

Já causa satisfação vivermos menos doentes as

Descobertas recentes, trouxeram muito alivio

As coisas tem seus sentidos precisam ser percebidas

As circunstancias da vida, foram bastante afetadas

Resta pouco do passado, as mudanças são continuas

Seriam mais genuínas se o homem fosse sensato, não

Desse o pulo do gato, tentando levar vantagem por

Meio de uma chantagem retarda ou adiante, as coisas

Não se implantam enquanto não prouver lucros....

ARARIPINA 11/08/09

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 11/08/2009
Código do texto: T1747751