FLOR SEMIABERTA

Desponta a manhã ao longe

Tão longínqua quanto o meu pensamento,

vinda sob um céu de tênues cores...

Porém, a noite ao derredor é densa

e sempre reluta ao se despedir.

E sob os raios que despertam

dum sol que chega e a espia com cuidado...

Há uma flor sonolenta..

-semiaberta de sonhos-

a aguardar as próximas horas

para despertar na certeza

de que já é outro dia...

E a se iluminar de vida!

-na manhã que também renasce-

Qual o seu mistério de flor...