Vício
Vício
A chuva cai sobre minha janela,
Observo os pingos a dançarem na calçada.
Mordisco meus dedos,não consigo sair deste torpor
Os olhos brilham ,respiração definida,sílabas saltam na tela
A inspiração brota,sementinha consistente,germinação poética
Pingos testemunham o dedilhar na tela
Deste saboroso vício de poetar
Violetta