Quimera

“Poesia é mais que letras em elo de encadeamento arbitrário, ilusório cenário. Poesia é mais que meros signos adestrados, mais que imagem, auditiva ou visual, mais que um tom, de tinta ou som. Poesia é mais que relato ou auto-retrato. Poesia é mais que ato ou relato, mais que reflexo ou auto-retrato, mais que você ou eu. Poesia é e não é. Poesia é tudo (isso e aquilo) e além de. — Ser poeta é ser Quimera”